Viagogo

No envío de entradas

Compré unas entradas ayer para el concierto de sara varas ,para el concierto del sábado día 5 de febrero y no me ha llegado ningún comprobante y en la página al iniciarme tampoco aparecen no tengo referencias para reclamar solo el comprobante del banco de que me lo han cobrado con la visa a nombre de caridad pilar larios díaz,adjunto archivo del mismo, desearía el reembolso,gracias

Caridad P  Solución rechazada:

Entradas en un lugar no visible y cuadruplicaba el precio de las entradas yo pagué teatro principal me dieron gallinero

04 de Marzo a las 4:17 hs.Responder
Caridad P

De pena

04 de Marzo a las 4:18 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo haciendo clic en el siguiente enlace ****s://****viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión

07 de Julio a las 7:13 hs.Responder