Viagogo

No compré boletos y de la nada me llegaron unos!!

Hola a todos!!! este caso es diferente: hice cuenta en viagogo para ver opciones de boletos. No inscribí ninguna tarjeta de crédito ni nada similar. No compré nada. A los días recibí un mail diciendo que mi pedido se estaba tramitando y unos días después otro mail con mi "pedido": dos boletos de ticketmaster que parecen originales para un concierto de bts en el rose bowl el próximo 4 de mayo [números] ambos por mas de $1.[números] dolares... En los boletos aparece el nombre de una tal jane grandmaison. He consultado con mi banco e incluso cerrado la tarjeta de crédito por alguna duda y estamos [números]% seguros de que no se me han cargado a mi banco ni similar. Que opinan de este caso???? no tengo forma de avisar a viagogo de su error y que las pobre jane y el verdadero comprador tristemente sufran por esto! que opinan?? no quiero ser parte de este juego... Me urge una dirección de email para alertar a viagogo. Gracias