Viagogo

Nada de contacto via telefonica en colombia y por correo no envian una solucion

Buena tarde. Viagogo me envió un mensaje, en el cual me decía, que debía actualizar o mi cuenta para el reenbolso del dinero.
yo ingreso a la pagina web y no me da la obsion de bancos ni moneda colombiana, para ingresar el numero de cuenta.
pedido#,[números]. He tratado de comunicarme y que se comuniquen con migo y no contestan, o contesta una maquina que siempre me envia a comunicarme por correo o por la pagina. Ya envie 2 cuenta, mas area postal y quedaron, mediante un correo de contestar en 24 horas.
llevo mas de una semana en esto y nada.
carlos añlberto buitrago,[números]. Bogota colombia

llevo mas de una semana en esto y nada.
carlos añlberto buitrago,[números]. Bogota colombia

Carlos A  Solución rechazada:

Buen día.
El día Martes me dirijo al banco. Para saber si el la devolución ya se hizo efectiva.
Gracias

16 de Mayo a las 10:41 hs.Responder