Viagogo

Me piden unas entradas que nunca me enviaron

Compré unas entradas en viagogo. Una vez me di cuenta de que había pagado mucho por ellas, decidí ante la única opción que tenía de recuperar aunque fuera parte del dinero, era revendiendolas en la propia página de viagogo. Me llega un mensaje de que ya se han vendido y me dan un plazo para que las envíe....el problema es que viagogo nunca llegó a mandarmelas, decían que una semana antes del evento me las enviarían a mi. Ahora que se han revendido me las piden y encima amenazan con cargarme a mi costos por no reenviarlas, cuando nunca me las enviaron.