Viagogo

Me perjudicaron en entradas palito ortega

El dia 8-11-[números] compre dos entradas para ver a palito ortega cuando llegan vi que era generales,entonces compre dos super pullman estas entradas estaban en pesos argentinos.ahora bien llega el resumen y aparecen en dolares,me siento total mente defraudado y muy dolorido a parte defraudado por la empresa viagogo,somos personas mayores y se aprovechan.desgraciadamente el banco y la tarjeta no se hacen cargo.me siento uno mas de las vivesas argentinas.tengan mucho cuidado con esta empresa.´´viagogo´´

RAUL R  Solución rechazada:

POR NO MANDARME NINGUNA SOLUCION,Y CON TODO RESPECTO PUBLIQUEN ESTO SON UNOS ESTAFADORES.DESDE YA MUCHAS GRACIAS.PERDON DIGO ESTO PORQUE FUIMOS MUCHOS LOS ESTAFADOS POR LA EMPRESA VIAGOGO.

29 de Diciembre a las 12:42 hs.Responder
RAUL R  Solución rechazada:

NINGUNA SOLUCION,LO QUE POR FAVOR INFORMEN QUE VIAGOGO ES UNA EMPRESA DE ESTAFADORES,POR PONER PRECIOS EN PESOS ARGENTINOS Y DESPUES TE COBRAN EN DOLARES.LA VERDAD SIGO MUY DOLORIDO Y ESTAFADO.COMUNIQUEN-COMUNIQUEN VIAGOGO EMPRESA DE ESTAFADORES.GRACIAS..

13 de Enero a las 12:29 hs.Responder