Viagogo

Me mandaron equivocada la entrada

Son unos chanta, me enviaron dos veces la entrada incorrecta, la primera me la hicieron enviar a estados unidos y la segunda llego con la fecha equivocada, ya había pasado el recital, lo que me propusieron para ayudarme es: primero que no pude ir al recital, que les mande nuevamente la entra y reintegrarme el 50% de la entrada. Cuando me la cobraron el [números]% más cara de lo que valía!

ivapetenatti  Solución rechazada:

Hola son unos mentirosos, primero me informaron que ya me habían reintegrado el dinero del envío que ellos me mandaron equivocada y tuve que devolver y de l entrada mucho menos, nunca más comprare ahí, no se puede creer, encima que ellos me mandaron todo equivocado querían reintegrarme el 50%, igualmente ni siquiera ese importe ni nada me reintegraron. Muchas gracias

19 de Octubre a las 9:10 hs.Responder