Viagogo

Me han estafado

Acabamos de hacer una compra a través de viagogo y mís entradas no me las mandan hasta dentro de una semana antes de que sea el evento y esto no es normal. Siempre que compras alguna entrada te las mandan en el momento con un justificante de pago y compra. Jamás me ha ocurrido algo así por lo que me he metido a ver comentarios y he visto que no hay muy buenas opiniones sobre ellos con palabras que no quiero mencionar. Contacto con vosotros por si podríais ayudarme y recuperar el dinero perdido. No podemos dejar que empresas de este estilo crezcan, ni se aprovechen de la gente. Un saludo, gracias.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!!

26 de Diciembre a las 10:59 hs.Responder