Viagogo

Me estafaron

El día 5/7/[números] compre dos entradas para la obra de rada, con fecha a realizarse el 26/8/[números] en el luna park ( argentina), pague $[números] por las dos entradas y me llego el resumen de la tarjeta con un monto en dólares de 48,65, yo tengo la cuenta de viagogo configurada en español y en pesos argentinos y así realice la compra, nunca compraría las entradas en dólares viviendo en argentina ni por error, ahora quiero que me reintegren el dinero.

Marcelo R

Al día de hoy 27/07/**** sigo sin tener respuesta de alguna solución, desde la empresa Viagogo me dicen que no reitegran dinero. Sigo haciendo denuncias en los sitios que puedo.
Saludos y si tengo más novedades las comentaré.

27 de Julio a las 20:15 hs.Responder
Marcelo R  Solución rechazada:

Todavía no tengo respuesta favorable desde la empresa Viagogo.

30 de Julio a las 12:09 hs.Responder
Marcelo R  Solución rechazada:

Directamente no se contactaron conmigo.

10 de Agosto a las 8:05 hs.Responder
Marcelo R  Solución rechazada:

Nunca respondieron y por lo tanto no se soluciono, sigo esperando que Viagogo me conteste.

25 de Agosto a las 7:36 hs.Responder