Viagogo

Me enviaron boletos equivocados en cuanto a la zona que pague para el concierto

Viagogo se equivocó con los boletos que me envió a mi domicilio, se equivocaron en la zona que yo compré , me enviaron boletos para una zona 50 % más barata que lo que yo pagué. requiere me cambien los boletos de lo contrario habrá demanda por mi parte en la procuraduria del consumidor

Alejandro A  Solución rechazada:

Aprnas me solicitaron las pruebas de los boletos equivocados....les mande los.boletos escaneados para que chequen que la zona esta equivocada....me dieron 24 horas para reaponderme a partir de hoy.....espero lo hagan de lo contrario seguire reclamndoles incluso por la via legal

07 de Octubre a las 14:04 hs.Responder
Alejandro A

Graciaa a ustedes Viagogo me respondio mi reclamacion y ahora estamos ennel proceso de cumplimiento de la arantia.

08 de Octubre a las 23:35 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con su transacción.

¡Muchas gracias!

09 de Octubre a las 10:21 hs.Responder