Viagogo

Me cobraron un servicio promocionado en pesos argentinos en dolares

El 4/8/22 compre dos entradas para fito paez para el 21 de sept [números]. Los importes eran cada entrada eran 10.[números] ar$ mas ar$[números] por cada entrada de cargos de gestion. los importes eran en pesos y cuando me aparecen en la tarjeta estos estan en dolarés y ni siquieran son el equivalente, si no que son usd [números] , lo cual significa que cada entrada no me esta saliendo lo que indicaba la pagina si no el doble. Me intente comunicar con viagogo no atienden humanos, y en la pagina adelantan que no hay devolución si no que uno puede volver a vender su entrada.
pretendo que lo que me cobren sea lo acordado lo informado por la pagina. En su defecto la devolucicön de los [números] dolares que ahora tengo en mi tarjeta.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle

29 de Agosto a las 12:31 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

No está resolviendo nada , me estafaron al informar un precio en pesos argentinos y luego cobrarlo en dólares .

29 de Agosto a las 17:33 hs.Responder

31 de Agosto a las 12:17 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

no responden personas y dicen que falta demasiados dias para el evento como para que atienda de manera personalizada

31 de Agosto a las 15:03 hs.Responder

Hola Maria,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. La mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión. Ya que es la unica forma de ayudarla directamente.

01 de Setiembre a las 10:10 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

no Viagogo solo manda un mail tipo, sin ninguna solucion

11 de Setiembre a las 19:58 hs.Responder

Hola Maria,

Por favor contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

12 de Setiembre a las 8:06 hs.Responder
Maria A  Solución rechazada:

nunca me contacto un humano ni me devolvieron la plata q me informaron que me cobrarian en pesos y fue en dolares, el doble de dinero

27 de Setiembre a las 9:24 hs.Responder