Viagogo

Me cobraron el dolares y cualquier precio!!!

Compre entradas para un recital. Todo el tiempo fue todo en pesos hasta que despues de concretar la compra, me llega un mail donde decia que me la compra era en dolares!!! y luego decian que hasta que no entrara al evento, no cobraban, y ni siquiera tengo las entradas y el sitio me facturo un consumo en dolares, que ni siquiera es el precio que figuraba en pesos convertido a dolares! osea me cobraron cualquier cosa!

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

07 de Agosto a las 10:28 hs.Responder
LUDMILA C  Solución rechazada:

YA INTENTE CONTACTARLOS Y ELLOS DICEN QUE EL VENDEDOR PUSO EL PRECIO EN DOLARES Y POR ESO ME CONBRAN DOLARES. SI A MI ME HUBIERAN DICHO QUE LAS ENTRADAS VALIAN *** DOLARES, NUNCA LAS HUBIERA COMPRADO PORQUE SE QUE ME IBAN A SALIR EL DOBLE CON TODOS LOS IMPUESTO QUE HAY Q SUMAR! EL PRECIO APARECIA EN PESOS! Y YO QUERIA PAGAR PESOS.
CUANDO LOS CONTACTAS NO TE DAN BOLA Y TE DICEN QUE NO TE PODES ARREPENTIR! SI COMPRAS TE JODES!
DE HECHO PUSIERON EN EL SITIO QUE LAS ENTRADAS ME LLEGARON Y NO FUE ASI. LOS LLAME, LO CONSTATARON PCON EL ENLACE DEL SEGUIMIENTO DE ENVIO QUE ELLOS ME DIERON Y FIGURA EN LA PAGINA, Y CLARAMENTE EL SEGUIMIENTO DICE QUE NO ME LO ENTREGARON! UN DESASTRE, UNA ESTAFAAA

07 de Agosto a las 11:05 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

08 de Agosto a las 20:32 hs.Responder
LUDMILA C  Solución rechazada:

No se hacen cargo de la.comunixaxion erronea

09 de Agosto a las 8:21 hs.Responder
LUDMILA C  Solución rechazada:

Siguen diciendo que ellos cobran en dólares aunque todo el tiempo yo vi pesos

10 de Agosto a las 11:20 hs.Responder
LUDMILA C

he comprado en muchas otras páginas y me han facturado en pesos el equivalente en dólares esto facturaron dólares o sea que yo no tengo idea cuánto me va a salir cuando tenga que pagar la tarjeta

10 de Agosto a las 11:21 hs.Responder

Hola [nombre],

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

14 de Agosto a las 2:08 hs.Responder
LUDMILA C  Solución rechazada:

siempre responden lo mismo. ellos dicen que el vendedor puso precio en dolares! por eso em cobran dolares, cuando sabemos que en este pais nunca te depositan dolares! siempre te lo pesifican. tengo que pagar una pila de impuestos por nada!

14 de Agosto a las 10:08 hs.Responder

Hola [nombre],