Viagogo

Incumplimiento en el artículo 441 de la ley comwrcial al y en los art 4 y9 de l

Por lo que leí a todos les paso lo mismo y no creo que puedan solucionar un carajo. Pero compre 2 entradas que me aparecías 14 mil pesos y cuando pago me cobraron [números] dolares. Nada que ver a lo publicado. Terribles e*****dores. La única forma de parar estas e*****s es yendo a los medios de comunicación y denunciando a google también por ser cómplice de estas e*****s en cadena.

Celeste F  Solución rechazada:

Porque no, según ley tenemos la posibilidad dentro de los diez días de cancelar la compra y ellos no cumplen con eso. Aparte en el momento de la compra jamás me apareció un precio en dólares hasta pasada la tarjeta y con un valor que nada que ver lo que aparecía antes de pagar. La verdad que esto es una estafa

26 de Setiembre a las 7:43 hs.Responder
Celeste F  Solución rechazada:

Porque la única solución que te dan es la venta de las entradas y que cagues a otra persona vendiendo las entradas a 5 veces lo que sale. Ellos tendrían que ser responsables y como intermediarios devolver el dinero. Como lo hace mercado libre.

07 de Octubre a las 10:04 hs.Responder

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

09 de Octubre a las 12:46 hs.Responder
Celeste F  Solución rechazada:

No. Son unos sinvergüenzas no me han solucionado y me ahora me han bloqueado la entrada a la página, no puedo ingresar ni para poder retirar las entradas que supuestamente compré

09 de Noviembre a las 15:54 hs.Responder
Celeste F

Busco la página y me aparece sin conexión. Cuando no es así. Pero ingreso de otro celular y si lo puedo hacer pero en cuanto pongo mi mail me lo rechazan. Pongo para reservar contraseña y cuando me lo envían a mi celular. Apretó restaurar y me dice sin conexión. Creo que minimamente con lo que me cobraron deberían dejarme entrar a ver las supuestas entradas que nunca vi, porque me las daban 5 días antes del evento

09 de Noviembre a las 16:01 hs.Responder

10 de Noviembre a las 11:55 hs.Responder
Celeste F  Solución rechazada:

No porque no tengo ni las entradas. Supuestamente antes era 5 días antes del evento me las mandaban y ahora en mismo día del evento a la hora de comienzo del show esto es una tomada de pelo. Y unos estafadores. Quiero mi plata

10 de Noviembre a las 11:59 hs.Responder

13 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder