Viagogo

Fraude

Esta página web es un fraude, requiero el regreso de el dinero por la compra de la orden número de pedido: [números]

no se me informó de los cobros absurdos y excesivos que se deben realizar. el valor de la compra no fue claro en ningún momento.
no son claros en la fecha de entrega del producto y no dan tiempo y teléfonos de contacto para reclamaciones.
la información es ambigua pues se presentan como distribuidores pero son revendedores de boletas particulares. son un gran fraude.

acabo de poner el denuncio con la policía. quedo a la espera de resolución cuanto antes.