Viagogo

Fechas de entrega de entradas

Compre dos entradas para enrique iglesias decía que a mandaban a mi direccion 5 días. Cuando compre cambiaron las fechas y yo estoy fuera del país recorriendo distintos destinos. Por lo qué necesito retirar las mismas en el lugar y el día del evento. Pero ya no me puedo comunicar para efectuar este pedido

Andréa O  Solución rechazada:

me mandaron un correo diciendo que me mandaba las entradas antes del 15 que viajo pero todavia no llegaron y no me las mandaron por mail ni la opcion de retirarlas en el lugar en la fecha del evento.

Andréa O  solución recibida:

Quería retirar los tickets en el elugar del evento antes del mismo y no me dieron esa opción. Pero yo estaba de viaje por otros países y no tenía dirección fija para dejar. Al final me la mandaron a mi dirección de bs as y desde ahí me las reenviaron a Europa.