Viagogo

Estafadores mal intencionados

Buen dia!!! el pasado 23/02/22 compre 2 entradas para asistir al teatro ***** junto a mi nene de 8 años a ver el show de luciano pereyra, confirmando la compra por $[números] aproximadamente en pesos obvio, artista nacional y resido en argentina naturalmente, al momento de realizar y confirmar el pago, me debitaron $[números] sumando al valor de las entradas impuestos de afip (ganancias) e impuesto pais (compra en dolares)

Juan P  Solución rechazada:

Compre 2 enrradas elnpasado 23/02/22 para ver en el teatro colon a luciano pereyra junto a mi nene de 8 años, por un valor publicado en pesos argentinos de $**** aproximadamente, pague con targeta mp dado que era la unica que tenia a mano en ese momento, finalmente al practicarme el descuento, el mismo fue de $***** pesos, me cobraron afip e impuesto pais como si la compra fuera en moneda extranjera

17 de Marzo a las 5:40 hs.Responder