Viagogo

Estafadores

Es una farsa, te venden una butaca a precio de palco, no hay informes del evento, lugar por comprar, solo te dicen que hay disponibilidad sin mayor informes y despues el reclamo te salen con que ellos son intermediarios entre un particular que revendio el boleto y tu, eso no lo dice la plataforma, es un engaño

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

26 de Enero a las 6:36 hs.Responder
Adrian S

Me puse en contacto con ustedes y no resolvieron el tema, realice el procedimiento indicado y solo recibi que fue mi responsabilidad, cuando la lagunas de información estan generadas por ustedes, espero ese contacto porque ya tienen mis datos, te los dejo ********** en verdad espero que tu seas el que contacte con una solución.

Adrian S  Solución rechazada:

Solo que siga su procedmiento de llamar, ya lo hice, solución "0"

01 de Febrero a las 20:48 hs.Responder

Hola Adrian,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle."

02 de Febrero a las 14:12 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Nuevamente escribo que ya me comunique y me dijeron que no pueden dar una solución al tema, solo repiten su procedimiento interno, denme un numero y persona que pueda resolver, no un call center que diga que ya aplico su procedimiento de recibir la queja y que no procede nada

02 de Febrero a las 14:56 hs.Responder

03 de Febrero a las 13:06 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Ya me contcte solo para que me reiteten lo mismo, Fabio, Juana no tienen capacidad de solución solo repiten que estan dentro de su proceso, que no esta enfocado al cliente, que no pueden solucionar, que son un asco, si van a repetir lo mismo que se lee, mejor no mande correos de que ya fue solucionado, sino hay una persona que tome el telefono para aceptar su incapacidad mejor ni digan que ya enviaron una propuesta, yo sigo aqui ahora con mayor fuerza para continnuar mi campaña de que son un fraude.

03 de Febrero a las 16:36 hs.Responder

06 de Febrero a las 11:39 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Su opción es que llame a su area, lo cual ya lo hice, para que mencionaran que no pueden hacer nada porque son un intermediario y no pueden resolver el asunto, su explicación de seguir el procedmiento y recibir atención es una falacia, ya que no tienen como solucionar un tema de su falta de claridad y transparencia, es un engaño como presentan la venta ya que no hay informes, un fraude y robo

10 de Febrero a las 16:55 hs.Responder

13 de Febrero a las 12:24 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Continua su misma respuesta de que me ponga en contacto y de que son una plataforma, que no indica mas ue la fecha del evento, no publica el lugar, los asientos, por lo que en mi caso me vendieron una entrada a precio de palco y era la mas alejada del recinto, su fraude es no ser claros en la transacción y menos dar la cara

13 de Febrero a las 17:02 hs.Responder

14 de Febrero a las 12:39 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Soy un usuario molesto por el tipo de transacción que tuve con ustedes, cualquier cosa por favor comunicarse al ********** con una solución, no para escuhcar repetidamente que no pueden hacer nada o que debo llevar un procedimiento, continua sin ser claros y transparentes en las trasacciones que realizan, por lo que mantengo que son un fraude, por favor ahorren enviar el mismo correo de atención sin resolver el tema, espero alguien que pueda solucionar esto.

15 de Febrero a las 12:05 hs.Responder

16 de Febrero a las 14:09 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

No resuelve, es su misma propuesta asi que por favor no hay avance

16 de Febrero a las 14:48 hs.Responder

17 de Febrero a las 15:43 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Sigo esperndo se comuniquen conmigo, no yo con ello, espero sepan leer porque entender no

17 de Febrero a las 19:36 hs.Responder

20 de Febrero a las 14:20 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

No hay mas que respuesta automatica, procedere de otra forma

20 de Febrero a las 15:05 hs.Responder

21 de Febrero a las 7:13 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

No hay respuesta a la queja, solo correos automatizados eso no es una solución

21 de Febrero a las 17:30 hs.Responder

22 de Febrero a las 11:19 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Sin respuesta ya del proveedor el se tiene que comunicar no enviar mensajes

25 de Febrero a las 14:54 hs.Responder

27 de Febrero a las 6:27 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

No he recibido comunicación procedere a profeco gracias

07 de Marzo a las 18:46 hs.Responder

08 de Marzo a las 14:01 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

No le veo caso que envien una respuesta automatica, ambas empresas

08 de Marzo a las 14:30 hs.Responder

queja llena en profeco

08 de Marzo a las 16:31 hs.Responder

09 de Marzo a las 10:54 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

la queja ya esta en profeco, no requiero comunicación de este tipo

09 de Marzo a las 12:46 hs.Responder

10 de Marzo a las 5:29 hs.Responder
Adrian S  Solución rechazada:

Es su mismo correo, ya envie queja a profeco

10 de Marzo a las 15:42 hs.Responder

13 de Marzo a las 12:05 hs.Responder