Viagogo

Estafa - reembolso

Compré boletas para el evento de josé luis perales en bogotá,, colombia 27 de marzo de [números] (fue aplazado en dos ocasiones por la pandemia). Nunca me llegaron las boletas, estuve llamando, sin solución, me ofrecieron el reembolso el mismo día el cual solicité 27 de marzo [números] y llamé nuevamente para confirmar y efectivamente dijeron que harían el reembolso, ya han pasado 20 días hábiles y ahora no responden el teléfono. No ha llegado la devolución. Un valor total de col$ [números].[números].

Kimberly H  solución recibida:

Recibí respuesta más de 20 días hábiles después, que el reembolso no se había efectuado porque el medio de pago estaba inactivo (ya había cambiado a una cuenta de paypal pero no lo aceptaron), me indicaron realizar nuevamente el cambio, una vez más verifiqué la cuenta y respondieron que de 3-5 días el reembolso se haría efectivo y así fue, el dinero llegó a la cuenta de paypal sin inconvenientes.