Viagogo

Estafa en entradas

Compré entradas para patti smith en argentina en el luna park y me sumaron un recargo de [números] pesos, además no me envían los boletos hasta noviembre unos días antes del recital que es el 21/11 cuando las entradas las compré hoy 1/7/19. Tengo que pagar una suma de [números] por dos entradas, una estafa total!

Ivana H  Solución rechazada:

Viagogo no dio la solución que necesito. Tuve que dar de baja la tarjeta y que me habiliten otra porque siguen cobrando consumos inexistentes. Me dijeron que la solución es que me devuelvan el dinero cuando exista un comprador de las entradas, esa devolución va a darse en noviembre luego de la fecha del recital. Son unos estafadores.
Uno: las entradas no las tenés en el momento.
Dos: si querés anular la compra no podés porque dicen que solo revenden.
Tres: cuando querés revender te dicen que tus entradas ya fueron vendidas pero que el dinero no te lo dan hasta pasada la fecha del recital.
Cuatro: fui estafada y no tengo ni entradas ni dinero.

06 de Julio a las 8:09 hs.Responder
Ivana H  Solución rechazada:

Lo pago ahora y no me envían entradas hasta noviembre. O las entradas o el dinero quiero, es lo que corresponde. Son unos estafadores.

17 de Julio a las 7:09 hs.Responder
Ivana H  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero.

02 de Agosto a las 11:38 hs.Responder