Viagogo

Estafa de la compra de entradas de los auténticos decaddntes

Compre unas entradas para los auténticos decadentes el 22 de febrero para ir al recital el 13 de abril, nunca me llegaron y los mensajes son siempre que están en camino y hoy día del recital en el mail como una burla me felicitan para que disfrute del recital estafadores no recibí ni ninguna entrada y me robaron por 4 entradas para disfrutar con mi familia estoy em mar del plata y el recital es en bs as pague hotel y hasta esa reserva perdí estoy indignado

Claudio D  Solución rechazada:

Se pusieron en contacto y me dijeron que estudiarán mi caso para darme una respuesta, esto lleva dos días, volví a consultar y como que me dijeron que no sea ansioso, yo por *** dólares no utilizados en lo que había pensado me pongo ansioso y mucho más

Claudio D  solución recibida:

Devolvieron el importe de las entradas