Viagogo

Estafa compra entradas

Buenas dias, les explico compre 2 entradas para luis miguel para el dia 22/02/[números] , llego a buscar las entradas a chilexpres y me dicen que el código para retirar las entradas no era válido, y por viagogo tuve que pedir otro codigo para poder retirar las entradas el dia 20/02/[números].
al final no llego ningun otro codigo para poder retirar las entradas de chilexpress. Luego intente comunicarme con la persona que habia enviado las entradas a sus dos numeros personales, y no hubo respuesta en ningun momento, bloqueando mis llamadas y apagando el celular.
espero respuesta inmediata ya que perdi las entradas para el concierto y ya estaban canceladas del mes de diciembre.
necesito ayuda y respuestas a la brevedad para poder iniciar acciones legales.
la persona que envió las entradas se llama : [nombre] del rut: 15.[números].[números]-3 .

necesito ayuda y respuestas a la brevedad para poder iniciar acciones legales.

Cesar M  Solución rechazada:

No me ha solucionado nada

01 de Marzo a las 6:38 hs.Responder
Cesar M  Solución rechazada:

Es una aplicación de reventas de entradas poca responsable, no es recomendable es una falsa

26 de Marzo a las 17:41 hs.Responder