Viagogo

Estafa asegurada con viagogo

He comprado dos entradas para el 27/10/[números] en viena para ver a luck chips.
una vez compradas y pagadas, me dicen que me las envían justo un día antes del concierto. Les comento que es imposible puesto que ya estaré en viena y que me las manden de manera electrónica para poder descargarlas.
después de 10 correos, todos ellos de manera automática y sin ningún sentido a mis cuestiones, he pedido un número de teléfono. Por supuesto un [números] el cual a los 31 segundos exactos la llamada se corta automáticamente, siendo imposible poder hablar con nadie.
he pedido la devolución de las mismas, pero siguen mandando correos con evasivas o simplemente con respuesta incoherentes a mis cuestiones.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna otra consulta relacionada con su pedido.

¡Muchas gracias!

Verónica G  solución recibida:

Gracias a vosotros por fin se pusieron en contacto conmigo, incluso me llamaron por teléfono y hace unos días recibí mis entradas en casa.
Muchas gracias