Viagogo

Estafa

El 26 de diciembre ingrese a una pagina para comprar entradas para casados con hijos.. Ese fue el comentario que puse en google... Me llevó a la pagina de viagogo donde empece a ver si podia comprar las entradas... Los precios alrededor de $[números] segun la ubicaciòn.. Primero probe con 4 entradas luego agreguè 1 más.. En total 5.. La tarjeta no aceptaba la compra, entonces me comuniqué con visa para solicitar autorización para comprar las entradas en pesos.... En visa me preguntan el lugar y monto aproximado y les respondi que era alrededor de $60.[números]... Intento luego de la autorizaciòn y el sistema no me lo permitia.. Denegaba la compra... Alrededor de las 22y30hs recibo el correo donde me dice que la compra habia sido realizada en ars[números],87.. Ingreso en visa on line y veo que tenia debitado los pesos en dólares.. Esa compra yo no la autorice, a partir de ahi denuncie la tarjeta y no recibi las entradas. Las rechacé porque no es lo que yo habia pactado ... Haciendo el seguimiento de las entradas estan en ups la entrega de las entradas quedò en depòsito por haber sido rechazada. Solicito el reintegro de la estafa que me han realizado, ademàs del perjucio que recibo teniendo que hacerme cargo de un impuesto sobre un debito en dolares no consentido.

Néstor N  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta.

21 de Enero a las 18:58 hs.Responder
Néstor N

Solicito que se anule la compra.

21 de Enero a las 19:00 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!

22 de Enero a las 11:06 hs.Responder

Estafa

22 de Enero a las 20:53 hs.Responder
cristianda

Jaja Claudia que buena compra hiciste, ahora a verlo y gastar *** mil por esas entraditas. Salio cara la jodita eh

28 de Enero a las 20:26 hs.Responder

Estafadores