Viagogo

Estafa

He comprado en julio 2 entradas para el concierto de chayanne del 23 de noviembre en santiago de chile, y veo que no son ticket sino ojas impresas con un valor muy inferior al que pagué, ahora dudo incluso de que sean verdaderas.
me he contactado y nada.
nunca indican que son re vendedores y solo puedo saber si son verdaderas el día del evento.
unos estafadores.

me he contactado y nada.
unos estafadores.

Beatriz  Solución rechazada:

Luego de mi reclamo me llamaron y me confirmaron que mis entradas eran verdaderas, más tarde el mismo día del evento por la mañana y de manera muy informal, me hicieron llegar 2 tickets del valor de los que compré y en otra ubicación.
El punto que llegando a la boletería para ingresar me indican que los primeros voletos eran falsos, los conservé y usé los últimos que me enviaron, de no haber reclamado habría pasado un bochornoso momento.
Aún así es el cobro fue demasiado.

06 de Diciembre a las 0:22 hs.Responder