Viagogo

Estafa

Compre las entradas hace 5 meses y dos dias antes del evento me cancelan las entradas, no me recompensan y me wuedo sin show. No generan ninguna solucion alternativa, son e*****dores, iniciare acciones legales

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

04 de Noviembre a las 9:49 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

Siguen miento, me cancelaron el evento dos días, todavía no me devolvieron la plata y no me ofrecieron ninguna alternativa de solución, me sigue estando! Pero lo peor es que quieren quedar bien públicamente. No compren a Viagogo, no cumplen!

04 de Noviembre a las 10:23 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

07 de Noviembre a las 14:03 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo, no intentan reparar el daño causado de ninguna manera, no les importa los consumidores. La única forma de reclamar es vía acciones legales. Viagogo, son de lo peor.

07 de Noviembre a las 14:35 hs.Responder

Hola Carolina,

La hemos contactado vía correo electrónico para responder sus dudas pendientes.

08 de Noviembre a las 7:18 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

Nadie se ha contactado! no quieren solucionar nada! seguiremos bajo acciones legales.

08 de Noviembre a las 7:28 hs.Responder

Hola Carolina,

Le hemos mandado múltiples comunicaciones con respecto a reembolso.

09 de Noviembre a las 10:12 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

no dan ninguna solución nunca

09 de Noviembre a las 10:58 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

no hay solucion ni ifrecimiento de nungun tipo.

19 de Noviembre a las 8:15 hs.Responder
carolina B  Solución rechazada:

no ofrecieron nada ni se comunicaron

04 de Diciembre a las 12:23 hs.Responder

Hola Carolina,

Le hemos mandado múltiples comunicaciones con respecto a reembolso.

05 de Diciembre a las 8:55 hs.Responder