Viagogo

Envio de las entradas para justin beer

Compre dos entradas para justin beer en septiembre/[números], la mism me cobraron por la tarjeta de credito. Sin embargo, de acuerdo a su mensaje 3 dias antes me enviaran las entradas. Nosotros vivimos en bolivia y no puedo esperar a que falten 3 dias para gastar en pasajes, estadia, hotel en argentina para asistir al evento. Preciso que las entradas me las envien ya nomas para asi realizar los gastos correspondientes. Esas condiciones del envio de las entradas 3 dias antes del evento no se señalaba en el momento de comprar las entradas. Por favor, me envian las entradas ya no mas

Maria D  Solución rechazada:

Lamentablemente la empresa ni siquiera envía un mensaje para solucionar mi problema.

30 de Diciembre a las 15:21 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo haciendo clic en el siguiente enlace ****s://****viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

04 de Julio a las 7:16 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Sucede que no me permite acceder al enlace y al centro de ayuda de viagogo. No se puede acceder y por lo tanto no puedo hacer nada

18 de Julio a las 17:20 hs.Responder