Viagogo

Entregaron un producto equivocado

Hola buenos días, el reclamó es el siguiente, compré 3 entradas para el concierto de luciano pereyra, $16,[números] es el valor de las entradas compradas, y las que me entregaron son del valor $[números], es totalmente erróneo el producto. Quiero que me envíen las correctas o que retiren las entradas, porque si tengo que pagar un monto mayor al valor real de las entradas no las quiero. Espero una respuesta urgente y que sea resuelta a la brevedad. Saludos

cristianda

Compraste REVENTA Jose M ya que el show ESTA AGOTADO, ahora a mamarla o sea podes ir al show o sino venderlas

28 de Enero a las 20:24 hs.Responder