Viagogo

Entradas viagogo, revendo porque publicaron mal la fecha pero no las publican

Compré 2 entradas en viagogo atlético de madrid-valencia que anunciaban para el 28/04, tengo varias quejas con esta compra:
1.-el precio de cada entrada era de 48 euros total 96.-euros, pero el cargo en mi tarjeta fue de [números],93.-
2.-después de adquirirlas veo por internet que la fecha del partido es el 24/04 y no la que publican, fecha en la que no podemos asistir por lo que pongo a la venta las entradas en su página
3.-no veo mis entradas aparezcan en su página para que otras personas puedan comprarlas, lo que me hace pensar que realmente no las publican
4.-les envío varios mail y me contestan que están con un nº de listado, siguen sin aparecer y responden con mensajes tipo que no entiendo
5.-reclamo que me envíen mis entradas cuanto antes para poder venderlas por mi cuenta, a través de su página es imposible , aún a sabiendas de que voy a perder la mitad del dinero que pagué.