Viagogo

Entradas juego rugby japón 19!octubre

Aun no llegan mis entradas para el juego de rugby en japón este 19 octubre y ya estoy fuera de chile a donde se enviarían las entradas y aun así aun no llegan ahora no se como las tendré ni si llegaran y no tengo con quien communicarme

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Sentimos oír que tiene problemas con la entrega de las entradas adquiridas.

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del centro de ayuda https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con su transacción.

¡Muchas gracias!

Jaime B  Solución rechazada:

Las entradas no me han llegado , ni por correo normal, ni por correo electrónico, y el partido es este domingo 20 , y estoy ahora en Tokio, esperando que me llegue

Jaime B  Solución rechazada:

Me dicen que lamentan el que no haya recibido la entrada, y que van a ver que sucedió, pero no me hablan nada de devolverme los *** dolares

Jaime B  solución recibida:

Analizando lo que paso con viagogo, llegue a la conclusión de que ellos a veces venden entradas que no tienen, entonces cuando no las pueden conseguir, simplemente no te las envían, como me paso a mi,provocando un gran daño , sobre todo cuando los eventos son en otro país , como me paso a mi, ya que el costo del viaje y la estadía se pierden
Muchas gracias a tuQuejaSuma.com, ya que por lo menos con su ayuda me reembolsaron el valor de la entrada