Viagogo

Entradas equivocadas

Compré 2 entradas para el concierto de pat metheny del 20 de marzo, pague un total de cl $[números].[números] moneda nacional supuestamente eran entradas numeradas en ubicación graderia y me llegaron 2 entradas en ubicación galeria sin numeración por un valor de cl $ 28.[números] cada una.
viagogo esta vendiendo entradas en ubicacion que no existe u por un valor tres veces mayor, me siento estafada.
espero una pronta respuesta a la petición, estoy presentando un reclamo formal en el sernac por un engaño publicitario.
atte viviana moreno

atte viviana moreno

No he recibido respuesta de viagogo

11 de Marzo a las 11:33 hs.Responder

No he recibido respuesta de viagogo

22 de Marzo a las 19:39 hs.Responder
vivianamorenosanchezhotmailc  Solución rechazada:

Aun no me explican porque me enviaron entradas por la tercera parte de lo que yo pague, viagogo tiene una publicidad engañosa, venden entradas que no existen, yo compré entradas numeradas y me enviaron entradas sin numerar por un costo tres veces menos de lo pagado.

06 de Abril a las 10:18 hs.Responder