Viagogo

Entradas de un concierto

Buenos días,he comprado dos entradas para el concierto de marc anthony en sevilla el día 24 de junio de [números] y estoy viendo muchos comentarios de que viagogo es un fraude además que te cobran las entradas mucho más caras dicen que ni te llegan para el concierto,quería saber si esto es cierto porque yo no las he recibido todabia y esto es una regalo que voy a hacer aver si no me las van a mandar quiero saberlo sino para denunciarlos y que me devuelvan mi dinero.gracias

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Le recomendamos que contacte a viagogo de manera directa a través del "Centro de ayuda" https://www.viagogo.com/Help/Buyer/ si tienen alguna consulta relacionada con el estado de su pedido.

¡Muchas gracias!!

24 de Diciembre a las 11:06 hs.Responder
Mirian G  Solución rechazada:

No me solucionan nada porque quiero ponerme en contacto con ellos y no puedo quiero hablar con viagogo para devolver mis entradas

24 de Diciembre a las 12:25 hs.Responder
Mirian G  Solución rechazada:

Me enviaron las entradas pero están compradas a nombre de otra persona,eso pone en la entrada entonces no se si tendré problemas a la hora de entrar porque ya ha pasado otras veces

30 de Diciembre a las 6:16 hs.Responder
Mirian G

A mi me ha pasado lo mismo y las entradas cuestan 53 euros y me han cobrado *** euros por dos entradas y nose si podré entrar xq están a nombre de otra persona