Viagogo

Entradas bts en brasil

Pagué una suma exorbitante y no tengo manera de ver la ubicación dentro de la platea baja!! no envían ticktets físicos, sólo e-tickets entre 5 y 1 día antes. Yo viajo a brasil para el concierto con lo cual es una perjuicio enorme. Temo haber sido estafada.
envié dm y no hay rta

envié dm y no hay rta

anaisbangtan

hola, aun no has recibido información de tus boletos? Yo también acabo de comprar boletos para MONSTA X, me da miedo haber sido ******da

24 de Marzo a las 18:46 hs.Responder
Van S

Aún no, a mi también me parece un manejo poco serio y tengo pánico de que me hayan ******do. Tuviste noticias de parte de Viagogo?

MEI

Hola, estoy en las mismas compre para bts, para el día sábado dice que son etickets, los pude descargar y ahora voy a tratar de verificarlos y ver si es posible cambiarlos por la entrada física, con un familiar de Brasil, te envío un correo inversionesmgspa*gmail.com

21 de Abril a las 2:17 hs.Responder
Van S

Hola! Me dijeron lo mismo pero no llegaron los etickets :( Finalmente pudiste comprobar si son auténticas? También compraste para Platea Baja?? Mil gracias x los datos

21 de Abril a las 9:52 hs.Responder
Van S  Solución rechazada:

Entradas abonadas pero nunca remitidas. Estoy a la espera de los e-tickets y de la información sobre la ubicación

21 de Abril a las 9:56 hs.Responder
MEI

Yo los tengo, mañana espero saber si son reales o falsas, los nombres de las personas que compraron figuran en Helsinki y budapest

21 de Abril a las 16:23 hs.Responder
Van S

Compraste sector campo o platea? Te entregaron numeradas?

MEI

Son cancha o campo, se supone que son originales, espero llegar a tiempo y que no las ocupen otras personas

23 de Abril a las 18:33 hs.Responder