Viagogo

Entradas

Compré una entrada a través de viagogo. Su valor es corresponde a [números] dolares para una excelente ubicación. Me acaban de envisr una entrada de escaso valor y pesima ubicación. Quiero la entrada que compré. Mi número de pedido es [números]

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

15 de Noviembre a las 6:53 hs.Responder

VIAGOGO Estafadores

15 de Noviembre a las 9:44 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que hayas tenido una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle

16 de Noviembre a las 13:37 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

No fui al Evento. No me enviaron la entrada que pagué
Estafadores.

16 de Noviembre a las 17:12 hs.Responder

18 de Noviembre a las 10:21 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

No fui al evento porque no me mandaron la entrada que corresponde. Viagogo Ladrones Estafadores

18 de Noviembre a las 12:25 hs.Responder

Estafadores!!!

25 de Noviembre a las 16:07 hs.Responder

28 de Noviembre a las 8:24 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

No quieren reparar su mala acción

28 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder

VIAGOGO Estafadores

11 de Diciembre a las 9:27 hs.Responder

12 de Diciembre a las 11:41 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

Quiero me devuelvan el dinero que me robaron.

12 de Diciembre a las 12:49 hs.Responder

Hola Mabel,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en s.u cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

14 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

Quiero mi dinero. Viagogo Ladrones.

14 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder

16 de Diciembre a las 12:04 hs.Responder
Mabel N  Solución rechazada:

Devuelvan el dinero! Caraduras, Ladrones, Estafadores.

16 de Diciembre a las 13:27 hs.Responder