Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré una entrada a través de viagogo. Su valor es corresponde a [números] dolares para una excelente ubicación. Me acaban de envisr una entrada de escaso valor y pesima ubicación. Quiero la entrada que compré. Mi número de pedido es [números]
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me …
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
15 de Noviembre a las 6:53 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
VIAGOGO Estafadores
15 de Noviembre a las 9:44 hs.ResponderGracias por comprar con viagogo, esperamos que hayas tenido una maravillosa experiencia en el evento.
16 de Noviembre a las 13:37 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
No fui al Evento. No me enviaron la entrada que pagué
16 de Noviembre a las 17:12 hs.ResponderEstafadores.
18 de Noviembre a las 10:21 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
No fui al evento porque no me mandaron la entrada que corresponde. Viagogo Ladrones Estafadores
18 de Noviembre a las 12:25 hs.ResponderHola Mabel,
23 de Noviembre a las 6:50 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Quiero reembolso
23 de Noviembre a las 8:36 hs.ResponderHola Mabel,
25 de Noviembre a las 14:47 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
Estafadores!!!
25 de Noviembre a las 16:07 hs.ResponderHola Mabel,
28 de Noviembre a las 8:24 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
No quieren reparar su mala acción
28 de Noviembre a las 11:37 hs.ResponderHola Mabel,
30 de Noviembre a las 8:00 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
Estafadores
30 de Noviembre a las 10:30 hs.ResponderVIAGOGO Estafadores
11 de Diciembre a las 9:27 hs.ResponderHola Mabel,
12 de Diciembre a las 11:41 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle
Quiero me devuelvan el dinero que me robaron.
12 de Diciembre a las 12:49 hs.ResponderHola Mabel,
14 de Diciembre a las 9:36 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en s.u cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Quiero mi dinero. Viagogo Ladrones.
14 de Diciembre a las 10:35 hs.ResponderHola Mabel,
16 de Diciembre a las 12:04 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en s.u cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Devuelvan el dinero! Caraduras, Ladrones, Estafadores.
16 de Diciembre a las 13:27 hs.Responder