Viagogo

Engaño

Hola. Realice compra de una entrada para un evento del 1 de octubre [números] por viagogo. Aparecía el.valor por la.página en pesos argentinos. al terminar la compra se me facturó en dólares por el.doble del valor (50.95u$s) más lo.que implican los impuestos por la compra en dólares.
veo que es un engaño porque no son claras las indicaciones para la compra.

veo que es un engaño porque no son claras las indicaciones para la compra.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

06 de Octubre a las 8:54 hs.Responder
Gabriela F  Solución rechazada:

El.reclamo es que no aparecía el precio en dólares. Y además significó el.doble.del monto.en la.conversion , más los impuestos establecidos por.el.gobierno. nunca se aclaró en el.proceso de compra de la entrada al evento. De 17.*** $arg a 50.95u$s

09 de Octubre a las 19:36 hs.Responder
Yanina G

Tuviste solución? Me pasó lo mismo. Con los impuestos me dale carisima la entrada. Encima en auroa me la cobraron

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

10 de Octubre a las 8:11 hs.Responder

No hay propuesta

10 de Octubre a las 8:33 hs.Responder

Hola Gabriela,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

11 de Octubre a las 7:57 hs.Responder

No hacen propuesta

11 de Octubre a las 11:47 hs.Responder

12 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
Gabriela F

Responden sin ninguna solución al problema que les planteo. Una vergüenza!

16 de Octubre a las 1:44 hs.Responder

No me dieron solución

22 de Octubre a las 17:32 hs.Responder

23 de Octubre a las 12:36 hs.Responder
Gabriela F  Solución rechazada:

No me dieron respuesta al reclamo.

05 de Noviembre a las 17:30 hs.Responder

06 de Noviembre a las 11:05 hs.Responder