Viagogo

El precio de las entradas

En la compra de entradas para les luthier nos cobraron $ 9.[números] por 2 plateas. el precio real es de $[números] c/u o sea $ [números] en total. El n* de pedido es: [números]. Por tanto considero que me tienen que devolver el dinero que me cobraron de más.

Beatriz B  Solución rechazada:

Nunca respondieron a mi reclamo. Me gustaría que me indiquen los pasos a seguir. Imposible tolerar semejante estafa. Si es necesario judicializar el reclamo no voy a tener problema en hacerlo. Atte Beatriz.

09 de Febrero a las 8:26 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Viagogo no me envió ninguna solución. La diferencia entre lo que me cobraron y el precio real de las entradas es de 6.*** pesos. Un robo.

09 de Febrero a las 8:45 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

No hay respuesta a mi reclamo.

09 de Febrero a las 8:50 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta de viagogo. La diferencia entre el costo real de las entradas y lo que ellos me cobraron es de 6.*** pesos. Un robo. Atte Beatriz

10 de Febrero a las 22:25 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Sigo sin tener respuesta de viagogo. Me gustaría que me asesoren sobre los pasos a seguir. Atte Beatriz.

10 de Febrero a las 22:53 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Respondieron diciendo que VIAGOGO es intermediario entre el comprador y el vendedor, por lo tanto ellos no asumen ninguna responsabilidad . Son unos estafadores.

20 de Febrero a las 8:23 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

No solucioné el problema. VIAGOGO dice ser un intermediario entre el comprador y el vendedor, por tanto no asumen ningún tipo de responsabilidad. En otras palabras son unos estafadores.

20 de Febrero a las 17:29 hs.Responder

No solucionaron absolutamente nada

06 de Marzo a las 11:02 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Ustedes se interesan porque pueden encontrar una solución?

07 de Marzo a las 17:59 hs.Responder
Beatriz B  Solución rechazada:

Nunca me dio una solución. Como respuesta a mi reclamo dicen ser intermediarios entre el comprador y el vendedor. Ellos consideran que no son responsable de la gran estafa. Increíble!!!

07 de Marzo a las 17:59 hs.Responder