Viagogo

Devolución pago entrada eric clapton

En agosto pasado compre una entrada ara un recital de eric clapton en el msg en new york y cargaron en la cuenta us$ 88,95 más taxes, luego me enviaron un correo dando cuenta de la ex transacción y que en las 72 horas siguientes tendría noticias del seguimiento de la entrada, tal fue mi sorpresa que antes de las 72 horas me informaron que no había sido posible obtener la entrada y me ofrecían otra (obviamente no la compre) y me indicaban que 10 días después me reembolsaran directo a la tarjeta el valor pagado, han pasado 5 meses y aún no hay reembolso. Por lo que pude comprobar la empresa no es muy seria y se queda con mucho dinero que debieran devolver. Ojalá reconsideren y me reembolsen lo pagado.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

19 de Enero a las 7:25 hs.Responder
MIGUEL D  Solución rechazada:

Mi tema no ha sido solucionado por viagogo, espero que esta empresa sea responsable no solo conmigo sino también con las demás personas que están en situación similar

24 de Enero a las 16:37 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

25 de Enero a las 6:40 hs.Responder
MIGUEL D  Solución rechazada:

Hace un par de semanas atrás me llegó un correo donde me informaban que pronto se comunicarían conmigo pero aún nada y que en futuros eventuales problemas me comunicara directo con ellos , pero insisto hasta ahora ninguna solución

03 de Febrero a las 16:10 hs.Responder

Hola Miguel,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle."

06 de Febrero a las 9:42 hs.Responder