Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Soy argentino y estoy de viaje por españa. El recital del día 19 de junio se canceló . No tengo acceso a mails dado que viajo por zonas rurales y sin conexión de wi fi.
cuando reclame reembolso me dieron que mi fecha tope era 6 de junio, para reclamar y como se había pasado me daban un canje.
he hablado por teléfono, me contactaron via mail cinco chicos de atención al cliente repitiendo (cual mantra) no es posible.
es claramente una estafa comercial, ya que para solucionar los problemas globales del covid 19, resulta claramente que vigogo no va a devolver el dinero.
tomándose hasta dos meses para contestar cual era el estado de del reembolso y poniendo una fecha arbitrario e ilegal en solicitar la devolución.
igual iré a realizar la denuncia en defensa al consumidor para explicar manejo monopólico y sin conservar la ética comercial de devolver el dinero por un servicio no prestado.
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me …
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Ellos ponen límite de una semana para reclamar reembolso pero dicen que tardarán varios meses (no sabemos cuántos?) en tramitar el reembolso abonado Viagogo en febrero de este año para un concierto cancelado el 6 de junio.
06 de Julio a las 12:28 hs.ResponderSaludos
Ustedes dan una semana para reclamar y se toman ya mas de dos meses para devolver el importe abonado en febrero de este año.
22 de Julio a las 3:07 hs.Responder