Viagogo

Devolución del importe de las entradas

He comprado entradas para el concierto de bryam adams en vigo. El concierto se pospuso a nueva fecha en la que yo no puedo asistir. He solicitado la devolución del importe de las entradas y se niegan a devolverlo.

Alfonso C  Solución rechazada:

No quieren de ok deme el dinero de un concierto que se cambió la fecha de celebración y al que no pude asistir. ESTAFADORES DE GUANTE BLANCO

23 de Julio a las 5:40 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle

27 de Julio a las 12:01 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Viagogo no me quiere devolver el importe de las entradas del evento que fue pospuesto a nuevas fechas y no pude asisitir

27 de Julio a las 17:04 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

NO ME DEVUELVEN EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS DE UN CONCIERTO QUE FUE POSPUESTO Y NO PUDE ASISTIR

04 de Agosto a las 4:47 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Hola Alfonso gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

09 de Agosto a las 10:30 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Les he llamado y escrito ciento de veces. Que se ponga en contacto conmigo VIAGOO. me email es [email protected] o el tlf. *********.
Compre entradas para el concierto de Bryan Adams en Vigo. El concierto fue pospuesto o podria asistir y y yo me puse en contacto el mismo dia que anunciaron el concierto para decirles que no podria asistir y queria la devolucion del importe de las entradas ¨COMO ASI LO INDICA LAS ENTRADAS QUE ME ENVIARON¨ Se quedaron con mi dinero y yo no puede asistir al concierto por que yase me habian terminado las vacaciones y me encontraba en otra ciudad. Les he enviafdo justificantes del uso de mi tarjeta en la ciudad donde me encontraba, a *** km de distancia.
QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE LAS ENTRADAS COMO INDICAN EN LAS MISMAS. MI PEDIDO ES; *********.

09 de Agosto a las 11:11 hs.Responder

que se comuniquen ellos conmigo mi correo; [email protected] Tlf. +***********

09 de Agosto a las 11:23 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el dinero de las entradas que no pude usar por cambio de fecha del conciert

10 de Agosto a las 6:40 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el importe de las entradas, como OBLIGA LA LEGISLACION ESPAÑOLA.

18 de Agosto a las 6:22 hs.Responder
Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Recuerde que puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Por favor busque el enlace y póngase en contacto con nosotros ya que no tenemos registro de que haya intentado usarlo, es la única forma en la que podemos ayudarlo con su problema.

24 de Agosto a las 7:09 hs.Responder