Viagogo

Devolucion del impofte de las entradas a un concierto

N. De pedido, [números].
he comprado entradas para el concierto de bryam adans en vigo, dicho concierto fue pospuesto y yo no podia aistir en la nueva fecha. El mismo dia de conocer la noticia me puse en contacto con viagogo, para indicarle que no podria asistir al conciert, por lo que reclamo la devolucion del importe de las entradas ( como lo indica la legislacion española sobre venta de entradas). Me dicen que sus normas son diferentes y ya les he dicho que la ley es de obligado cumplimiento. Viagogo no tiene capacidad legisladora para alterar las obligaciones de la ley. La ley esta por encima de cualquier norma que quieran establecer. No me cansare hasta conseguir que cumplan la ley

N. De pedido, [números].

Alfonso C

devolucion del importe de las entradas

09 de Agosto a las 11:22 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Sigo esperando la solucion a mi reclamacion

14 de Agosto a las 6:23 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Estoy esperando u a solucion a mi caso

15 de Agosto a las 7:42 hs.Responder
Alfonso C

sigo esperando la solucion a mi caso

15 de Agosto a las 7:42 hs.Responder
Alfonso C  Solución rechazada:

Quiero la devolucion del dinero del concierto

09 de Setiembre a las 4:25 hs.Responder