Viagogo

Devolucion de mi dnero a mi tarjeta de credito mastercard

Hola compre 2 entradas por viagogo para un evento para el 14/06/19 por un precio de $[números] con el numero de pedido[números] diciendome que cancelaron la compra despues me mandaron un mail diciendome que la confirmacion de la compra con el numero de pedido[números] y con otro numero de seguimiento del correo [números]r96f[números] y del correo dicen que las entradas me llegarian el 06/10/19 con. Lo cual me descontaron de mi tarjeta de credito y pierdo el concierto por lo cual exijo que me devuelvan mi dinero a mi cuenta

Matias M  solución recibida:

Muy malo