Viagogo

Devolución de dinero o entrega de entradas

Compra de entradas y no me han mandado el código de verificación ni las entradas pero me las han cargado en la tarjeta y cobrado

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Apesar de nuestros mejores esfuerzos, no hemos podido localizar el pedido descrito en su correo electrónico. Recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

01 de Agosto a las 12:22 hs.Responder
María D  solución recibida:

Si me devuelven el dinero se lo agradezco y además será una reseña importante para ellos, al demostrar que son transparantes

01 de Agosto a las 15:40 hs.Responder
María D

El dinero no me lo han devuelto

01 de Agosto a las 15:41 hs.Responder

02 de Agosto a las 13:50 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

El pedido se puede localizar por muchas formas como el número de la tarjeta de pago. Y si es verdad que quieren devolver el dinero porqué no me preguntan si me lo hacen a la tarjeta o en cuenta? Y sobre todo cuando lo van a devolver. Las entradas las cobraron y no mandaron código alguno

03 de Agosto a las 5:15 hs.Responder

03 de Agosto a las 16:43 hs.Responder
María D  Solución rechazada:

Aún no me han devuelto el dinero ni solucionado la entrega de las entradas

04 de Agosto a las 10:41 hs.Responder

07 de Agosto a las 9:43 hs.Responder