Viagogo

Debito indebido

Compre dos entradas para ismael serrano para el 27 de octubre en ciudad de buenos aires. En todo el proceso de pago el importe se informa en pesos argentinos, no se aclara que se cobrarán otros impuestos, no obstante el cobro se realizó en dolares. Esto es una e*****. Exijo de forma urgente la anulación y el reintegro del dinero ya que los tickets salieron al doble de lo publicado. Pedido num. [números]

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

MELISA L  solución recibida:

Respondieron muy rápido por lo que estoy conforme. Se realizó el reintegro por el valor de la entrada a los 5 días (no por tel total de la compra), es una diferencia mínima pero lo aclaro por si le pasa lo mismo a otro usuario. Deberían incluir un canal de reclamo directo en la página de Viagogo ya que me costó bastante contactarlos.