Viagogo

Compre dos boletas para roberto carlos por un valor y me envían por valor inferi

Compre dos boletos para roberto carlos 14 de noviembre en bogotá, pague un valor de $[números].[números] pesos y me envían dos tiquetes por valor de $[números].[números] cada uno. Es decir una diferencia de 1.[números].[números].. Además no coincide la ubicación comprada. Para tener el reembolso del dinero cobrado de más. Dinero que ya fue debitado de la tarjeta de credito. Mi nombre: claudia molano, correo: [email protected].

Claudia M  Solución rechazada:

Ninguna solución. Boletas diferentes en precio a las que compre y el dinero sin reembolso. Estará

26 de Agosto a las 8:18 hs.Responder
Claudia M  Solución rechazada:

Pague una suma mayor a la de los tiquetes enviados. Me estafaron

21 de Setiembre a las 8:42 hs.Responder