Viagogo

Compra en $ y en resumen llega en $$

Compré un par de entradas para el tevital de ricardo arjona en argentina, la operacion fue realizada en pesos argentinos y en el resumen de cuenta el costo viene en dolares. No lo puedo pagar, necesito por favor cancelar la operacion.

Maira D

Me comunique vía telefónica con viagogo y me han cancelado la compra. Debo aguardar hasta 8 dias hábiles para el reembolso.

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

Maira D  solución recibida:

Muchas gracias por su contacto, el inconveniente ya fue solucionado a traves de atencion al cliente.