Viagogo

Cobros excesivos

Lo mismo de todos, pagué más del doble del valor de las entradas, al momento de comprar no hay opción de elegir la ubicación y las ubicaciones te llegan unos días antes del evento. Ahí te das cuenta que pagaste más del doble del valor. Y justamente como otros mencionan, te engañan para apurar la compra, con que quedan pocas entradas disponibles. Pero es un engaño, ya que en mi caso a mas de un mes aún hay entradas disponibles.podría comprar las mejores ubicaciones con el dinero que pagué por unas pésimas ubicaciones.no entiendo que se permitan sitios que engañen a las personas de esta forma.
Además el cobro fue realizado en dólares lo cual no se especificaba en ninguna parte, el monto salía en CLP en todo momento.

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

15 de Junio a las 10:40 hs.Responder
Marisol M  Solución rechazada:

No hubo solución.
Quiero mi dinero de vuelta.

16 de Junio a las 7:18 hs.Responder

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma,

16 de Junio a las 16:44 hs.Responder
Marisol M  Solución rechazada:

Solo me ofrecen ponerlas a la venta, pero es absurdo porque nadie pagará el doble del valor que realmente cuesta.

19 de Junio a las 10:00 hs.Responder

Hola Marisol,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

22 de Junio a las 15:47 hs.Responder