Viagogo

Cobro excesivo entradas

Compré dos entradas para ver viejos de mierda en nescafe de las artes para el día 31.05.[números]
entré a la página y me hicieron un cargo a la tarjeta de $[números].[números].
hoy me llegaron las entradas de ticket.com por la suma de $12.[números] y $ 1.[números] cada una.
llamé a ticket para q me informaran por qué está diferencia. Me respondieron que ellos no tenían como regular a estos sitios no "oficiales", ósea me destacaron y nadie se hace responsable. Sernac tampoco.
escribiré en las redes sociales sobre esta situación para que otras personas no sean engañadas.
también escribiré a los periódicos para ver si me solucionan este problema haciendo la devolución del cobro excesivo.
imagino que perdí mi dinero. Hasta cuando no se fiscalizará a estas empresas truchas?!?!?!?!
magdalena infante

entré a la página y me hicieron un cargo a la tarjeta de $[números].[números].
magdalena infante

Magdalena I  Solución rechazada:

Sé que no se solucionará mi reclamo!!!

03 de Junio a las 10:56 hs.Responder