Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré entradas para los bunkers y me costaron el triple de lo que realmente cuestan
Compré entradas para el concierto de gijón de hombres g y al recibir…
Compré 2 entradas hace más de 1 mes, no puedo asistir al evento, me c…
El problema fue que compré dos boletos para méxico vs corea, y no me …
todos los reclamos hacia Viagogo
Viagogo teléfono
☎️ ¿Tuviste problemas con una…
Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
19 de Setiembre a las 11:33 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.
Porque necesito que diga a través de este medio que me devolverá el dinero, reconociendo el cobro excesivo.
19 de Setiembre a las 21:21 hs.ResponderAdemás el cobro aparece en dólares y no fue eso lo que yo acepté.
19 de Setiembre a las 21:22 hs.ResponderHola Paula,
21 de Setiembre a las 10:16 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Necesito que me devuelvan el dinero que pagué.
21 de Setiembre a las 15:10 hs.ResponderHola Paula,
22 de Setiembre a las 11:17 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
Devolución de mi dinero.
22 de Setiembre a las 19:07 hs.ResponderResponden lo mismo en forma automática, no hay una lectura personal de lo que solicito y se quedan siempre en lo mismo. No dan solución. Yo sigo exigiendo mi dinero. Ya hice la denuncia en mi banco como fraude y lo haré ante el SERNAC.
04 de Octubre a las 14:06 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.
06 de Octubre a las 13:54 hs.ResponderMe sugieren revenderlas, eso es ilegal, , cómo voy a vender algo que no tengo? Cómo voy a vender a ese precio sabiendo que valen 3 veces menos? Es decir, me sugieren que yo engañe a otros como ellos a mi?
08 de Octubre a las 8:53 hs.ResponderHola Paula,
09 de Octubre a las 12:49 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudar.
Recibir mi dinero!! Esto es una estafa. Aunque lo nieguen. Seguire denunciandolos.
09 de Octubre a las 15:41 hs.ResponderHola Paula,
10 de Octubre a las 8:08 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudar.
Exijo mi dinero. Esto es una estafa.
10 de Octubre a las 8:38 hs.ResponderHola Paula,
11 de Octubre a las 8:20 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudar.
No dan solucion. No hay solucion, ni comprension al cliente. No hay reconocimiento de la estafa que es. Y mas aun, me invitan a mi a poner a la venta entradas al precio altisimo y que yo engañe a otros.
11 de Octubre a las 14:55 hs.ResponderHola Paula,
12 de Octubre a las 9:11 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayuda.
Siguen enviando respuestas tipo.
12 de Octubre a las 22:40 hs.ResponderRecuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayuda.
13 de Octubre a las 11:45 hs.ResponderNo me han devuelto el dinero.
19 de Octubre a las 16:40 hs.ResponderNecesito devolución de mi dinero. Me responden siempre lo mismo.
19 de Octubre a las 16:49 hs.ResponderGracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.
20 de Octubre a las 11:40 hs.ResponderLamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguiente enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.