Viagogo

Cobro en dólares en tarjeta

Realice la compra de una entrada para ver a ricky martin en bs as. Me enviaron la factura con el monto en pesos. En la tarjeta vino en dólares y me cobran los impuestos por comprar al exterior. Como prosigo con esto? no estaba clarado en ningún lado eso cuando yo realice la compra. Gracias

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por contactarnos a través de TuQuejaSuma.

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. Solicitaremos que nuestro equipo de servicio al cliente se comunique con usted para resolver cualquier problema que pueda tener. En el futuro, recuerde que la mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión.

05 de Enero a las 6:04 hs.Responder
Priscila  Solución rechazada:

Me dicen que tengo que reclamar en la entidad bancaria. Pero la entidad recibió el monto a cobrar por viagogo. Y lamentablemente quedamos los usuarios desamparados.

09 de Enero a las 11:38 hs.Responder

Hola Priscila,

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.

10 de Enero a las 12:51 hs.Responder
Priscila  Solución rechazada:

Lamentablemente nadie me da un ayuda a mi como consumidora total yo ya pague. Siempre somos los perjudicados y desamparados frente a las empresas.

20 de Enero a las 7:51 hs.Responder

Hola Priscila,