Viagogo

Chantas

Estoy desesperada. Compré 5 entradas para el recital de tini como una tonta pensando que era una página seria a un valor de [números] pesos q conn impuestos y todo se
me fue a [números] pesos todo sumaba algo de $67 mil y monedas. De los cuales me llegaron a la tarjeta en dólares [números],22 hoy me debitaron [números] mil de tc . Eso no es nada me llegan la entradas y dicen ( $[números] campo) me re ****ron!! necesito saber si alguien tiene algún dato, nombre, cuit algo para mandarles una demanda

daianalamelza  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta. Me estafaron mal

23 de Febrero a las 13:01 hs.Responder
daianalamelza  Solución rechazada: