Viagogo

Cancelar compra

Hola, muchísimo más caros los boletos, aparte estoy leyendo una serie de complicaciones a la hora de que te lleguen los boletos y no te dan lo que ofrecen. Quiero cancelar mi compra

Viagogo Representante de Viagogo  propuso una solución:

Gracias por comprar con viagogo, esperamos que tengas una maravillosa experiencia en el evento.

Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: viagogo.com/Help/Buyer/*** accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle

26 de Agosto a las 13:28 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No da ninguna respuesta ni solución, es juego

26 de Agosto a las 14:58 hs.Responder

29 de Agosto a las 13:01 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Nada aún quiero la cancelación o reembolso

29 de Agosto a las 13:17 hs.Responder

Hola Ana,

Lamentamos que haya tenido problemas con su pedido. La mejor manera de ponerse en contacto con nosotros por cualquier problema es a través de nuestro Centro de ayuda, puede hacerlo buscando el siguinte enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión. Ya que esta es la mejor forma de ayudarla con su problema.

31 de Agosto a las 12:30 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No contestan, porqué no tengo número de boletos?

31 de Agosto a las 13:20 hs.Responder

Hola Ana,

Por favor contáctenos buscando el enlace viagogo.com/Help/Buyer/*** e ingresando sus datos de inicio de sesión. Ya que esta es la mejor forma de ayudarla con su problema.

01 de Setiembre a las 10:50 hs.Responder