Viagogo

Cancelar 4 entradas que no compré, de 6 que me han cobrado, solo quiero 2

Buenas tardes, mi nombre es magdalena, llevaba todo el fin de semana intentando comprar entradas para el concierto de vanesa martín en granada el 1 de octubre y no lo conseguía ya que después de introducir los datos de la tarjeta bancaria en el último paso donde había que revisar las entradas me salí una barra verde que indicaba que estaba completo, así hice muchos intentos con diferentes sitios y probando todas las opciones para conseguir dos entradas que era lo que quería y sigo queriendo. Pensando que no había conseguido comprarlas porque no dejaba de aparecerme en el último paso lo de completo, hoy miro mi cuenta bancaria y tengo 3 descuentos por parte de su empresa correspondientes a 6 entradas, yo solo quiero quedarme con las 2 entradas de tribuna inferior 12, o no me importarían que fuesen otros dos, pero necesito que se me devuelva el importe de las otras 4. Le agradecería como solicitarlo o hacerlo. Muchas gracias y espero su respuesta!!